Трейлеры недели: «Волчья яма», «Тихоокеанский рубеж 2», «Молли» и другие

RussoRosso продолжает собирать в одной публикации все важные трейлеры к хоррорам, триллерам и сайфаю, вышедшие за последнюю неделю. В этот раз среди новых материалов появилось видео и к российскому сериалу — второму сезону «Чернобыля» Павла Костомарова. Также в программе новая битва кайдзю против огромных роботов и нянька из зловещего культа.


«Волчья яма» / Wolf Creek
(шоураннер — Грег Маклин)

Дата выхода: Зима 2017–2018 (канал Stan)

Грег Маклин продолжает расширять мир австралийского серийного убийцы Мика Тейлора. Во втором сезоне шоу он будет преследовать автобус с туристами. Зная характер психопата, на пощаду надеяться не приходится. Маклин заверил RussoRosso, что за вторым сезоном последует как минимум и третий фильм франшизы, а затем, возможно, и еще один сезон сериала. Главную роль, как и прежде, играет Джон Джарратт, которому в этом году стукнуло 66 лет.

«Тихоокеанский рубеж 2» / Pacific Rim: Uprising
(реж. Стивен С. ДеНайт)

Дата выхода: 22 марта 2018 года (российский прокат)

Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только началась. Пришло время нового поколения отстаивать свое право на Землю. Дело Стэкер Пентекост (Идрис Эльба) из первого фильма продолжит его сын Джек (Джон Бойега), а дело Гильермо Дель Торо — шоураннер «Сорвиголовы» Стивен С. ДеНайт.

«Дом призраков» / Ghost House
(реж. Рич Рэгсдэйл)

Дата выхода: 19 октября 2017 года (российский прокат)

Американская пара в поисках экзотики приезжает в Таиланд. Случайные знакомые предлагают им развлечься и посетить скрытый в лесной чаще Дом призраков — место, где духи мертвых общаются с живыми. Молодые люди отправляются в путешествие, не подозревая, что это станет началом целой цепочки ужасных событий.

«Нянька» / The Babysitter
(реж. МакДжи)

Дата выхода: 13 октября 2017 года (Netflix)

Главный герой-подросток влюблен в свою молодую и задорную няню Би, однако он еще не знает, что оторва — глава культа, который проводит встречи в его доме, пока он спит.

Главную роль сыграла 25-летняя австралийка Самара Вивинг, которую скоро можно будет увидеть в «Погроме» Джо Линча и «Трех биллбордах на границе Эббинга, Миссури» Мартина Макдоны. Сценарий написал Брайан Даффилд («Джейн берет ружье» (2016), «Дивергент, глава 2: Инсургент», 2015).

«Молли» / Molly
(реж.
Колинда Бонгерс, Тийс Мёвисе)

Дата выхода: Не объявлена

Независимые режиссеры из Нидерландов Колинда Бонгерс и Тийс Мёвисе сняли малобюджетный постапокалиптический экшн-триллер «Молли», где на девушку по имени Молли ведет охоту организация, которая хочет использовать ее в боях против зомби.

«Чернобыль. Зона отчуждения 2»
(реж. Павел Костомаров)

Дата выхода: Осень 2017 года (телеканал ТВ-3)

Второй сезон сайфай-сериала ТВ-3 «Чернобыль. Зона отчуждения» обещает американские пустыни, путешествия во времени и бодрое развитие событий. За режиссуру отвечает известный документалист и оператор Павел Костомаров, за сценарий — Илья Кукликов.

Black Site
(реж. Том Пэтон)

Дата выхода: Не объявлена

Первый трейлер независимого сайфая Black Site режиссера и сценариста Тома Пэтона, выход которого планируется в 2018 году. Режиссер утверждает, что снял что-то среднее между «Рейдом» и рассказами Лавкрафта. Героине — молодой женщине, осиротевшей в детстве по вине представителей древней инопланетной расы, — приходится столкнуться лицом к лицу с существом, виноватым в трагедии.

«Я заберу твои деньги» / Blood Money
(реж. Лаки Макки)

Дата выхода: 9 ноября 2017 года (российский прокат)

В триллере «Я заберу твои деньги» главные роли сыграли Джон Кьюсак и Эллар Колтрейн из линклейтеровского «Отрочества». Режиссер современного пересказа «Сокровищ Сьерры-Мадре» Макки известен по фильмам «Мэй» (2002) и «Женщина» (2011).

Трое друзей отправляются в путешествие по дикой местности и решают добраться до спрятанных денег преступника — белого воротничка. Однако вскоре жадность заставляет их идти друг против друга.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Vladimir Gryaznov

    Babysitter выглядит шикарно, обожаю такие вещи. И уже через два дня!

  • Александр

    «Дом призраков » понравился очень. Хотя и избитые кадры, но шугательные. Значит испугать есть чему. «Тихоокеанский рубеж» вроде как и первый выглядит. Но, расстроил что-то. Остальные ни о чём в основном: что сюжет, что трейлеры.

WordPress: 14.14MB | MySQL:188 | 0,793sec