ТРЕЙЛЕРЫ НЕДЕЛИ: IT COMES AT NIGHT, THE DARK TOWER, APPLECART И НЕ ТОЛЬКО

RussoRosso продолжает собирать в одной публикации все важные видео за неделю, связанные с хоррорами и триллерами. Эпидемия, зомби, крупнобюджетная экранизация Стивена Кинга — для счастья, в принципе, хватило бы и этого, но за последние семь дней выходили видео и несколько другого толка.


 «Я ТЕБЯ ПОМНЮ» / I REMEMBER YOU
(реж. Оскар Тор Аксельссон)

Дата выхода: 5 мая 2017 года (исландская премьера)

Ужасы переселения могут настичь даже в тихой Исландии. Пока семья, переехавшая в старый дом, понимает, что он проклят, в городской церкви вешается женщина, у которой три года назад пропал восьмилетний сын, — и эти события как-то связывает пропажа другого ребенка шестидесятилетней давности.

DEVIL’S DOMAIN
(реж. Джаред Кон)

Дата выхода: 30 мая 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Старшеклассница Лиза становится жертвой интернет-травли, но ей на помощь приходит сам дьявол, предлагая месть в обмен на кое-какие услуги. В хорроре Джареда Кона («Маленькая мертвая шапочка», 2016) сыграл Майкл Мэдсен.

«ТЕМНАЯ БАШНЯ» / THE DARK TOWER
(реж. Николай Арсель)

Дата выхода: 8 июня 2017 года (российский прокат)

Долгожданный трейлер к «Темной башне» по Стивену Кингу вызвал немало скепсиса в интернете из-за спецэффектов и главных актеров.

«КРОВЬ ААРОНА» / AARON’S BLOOD
(реж. Томми Стовэлл)

Дата выхода: 6 июня 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Вампирская драма Aaron’s Blood Томми Стовэлла расскажет об отце-одиночке Аароне, чей 12-летний сын, страдая от гемофилии, попадает в больницу, где ему делают переливание крови. После этого с подростком начинает происходить что-то непонятное, а в какой-то момент выясняется, что донором крови оказался вампир. Кажется, кино могло бы составить идеальную пару «Трансфигурации» (2016) Майкла О’Ши, про которую мы писали в одном из предыдущих трейлер-обзоров.

«ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ» / IT COMES AT NIGHT
(реж. Трей Эдвард Шульц)

Дата выхода: 9 июня 2017 года (американский прокат)

Ходьба группами, скрип половицы и очень тревожная музыка — в первом трейлере хоррора «Оно приходит ночью» Трея Эдварда ШульцаКриша», 2015), в котором семья (Джоэл Эдгертон, Келвин Харрисон и Кармен Эджого) пытается выжить во время глобальной эпидемии, спрятавшись в лесном домике. Однажды к ним с мольбами о помощи приходит незнакомец (Кристофер Эбботт) — и героям придется выбирать между добротой и риском заражения.

Премьера фильма состоялась на фестивале Overlook FF, и похвалы от журналистов начали сыпаться прямо-таки сходу.

«КАМЕРА ОБСКУРА» / CAMERA OBSCURA
(реж. Аарон Б. Кунц)

Дата выхода: 13 июня 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Опытный военный фотограф, страдая от посттравматического расстройства, осознает, что видит скорые смерти людей на проявляемых фотографиях. Герою предстоит понять, сошел ли он с ума или же его близким действительно грозит опасность.

KILL SWITCH
(реж. Тим Смит)

Дата выхода: 16 июня 2017 года (американский прокат)

Тизер сайфай-экшна Kill Switch со звездой «Гостя» Дэном Стивенсом, которому предстоит спасать семью (а заодно и мир) после неудачного эксперимента по производству бесконечной энергии. Раннее фильм, выросший из короткого метра мастера по визуальным эффектам Тима Смита, был известен как Redivider.

«ЗОМБИОЛОГИЯ: ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА» / ZOMBIEOLOGY: ENJOY YOURSELF TONIGHT
(реж. Алан Ло)

Дата выхода: 29 июня 2017 года (индонезийский прокат)

Гонконгский хоррор рассказывает о монстре из мультфильма, который появляется из ниоткуда и начинает превращать всех подряд в ходячую мертвечину.

«ОСАДОК» / RESIDUE
(реж. Расти Никсон)

Дата выхода: 18 июля 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Частный детектив Люк Хардинг находит в доме одного из объектов слежки ценный мистический артефакт в виде странной книги, после прочтения которой ему приходится сражаться за себя и своих близких, спасая их жизни и души.

APPLECART
(реж. Брэд Барух)

Дата выхода: Не объявлена

Густой снег, тихий лес и ужин при свечах — в трейлере чиллера Applecart. Любящая заботливая мать в исполнении Барбары Крэмптон начинает терять рассудок, и семейная поездка выходного дня оборачивается трагедией. Среди прочих приметных лиц в составе — активный деятель мамблгора Эй Джей Боуэн.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter