СОЗДАТЕЛЬ «СВЯТЫХ ИЗ БУНДОКА» ТРОЙ ДАФФИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КИНО

В 1999 году Трой Даффи выпустил криминальный боевик «Святые из Бундока» с Шоном Патриком Флэнери и Норманом Ридусом в главных ролях. В центре сюжета фильма находились братья-ирландцы, решившие очистить родной Бостон от мафии, а за ними начинал охоту агент ФБР (Уиллем Дефо). В прокате кино не получило прибыли, но стало хитом на видео, собрав $50 млн и заработав культовый статус. В 2009-м Даффи снял сиквел с подзаголовком «День всех святых», но других полнометражных картин в фильмографии режиссера и сценариста больше не было.

Как сообщает Screen Daily, продюсер Скотт Клэйтон полностью профинансирует новый фильм режиссера, который тот написал совместно с Криссом Лэсситером. Психологический триллер The Blood Spoon Council расскажет о группе лиц, которые выслеживают и казнят серийных убийц на территории США. Криминалисту из ФБР поручено отыскать лидера группы, но расследование быстро превращается в игру в кошки-мышки. Сюжет, как видно, схож с синопсисом «Святых».

По словам Даффи, The Blood Spoon Council станет полным экшна психологическим триллером, а все убийцы и их преступления будут основаны на реальных делах. На роль идеолога группы режиссер собирается позвать исключительного актера. Даффи описывает проект следующим образом:

Возможно, The Blood Spoon Council может показаться мрачным, но это будет по-темному прекрасно и волнующе. Мы удовлетворим дьявольское любопытство многих людей касательно серийных убийц и одаренных людей, которые их преследуют.

Продюсер Клэйтон уверен, что Даффи обладает выдающимся кинематографическим видением, которое может обеспечить ему громкое возвращение в индустрию.

Сейчас Даффи параллельно работает над несколькими другими проектами, включая экшн RockEm SockEm, комедию Black Ghost, которую пишет совместно с комиком Седриком «Развлекателем», и ТВ-перезапуск своего дебюта под названием The Boondock Saints: Origins.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.1MB | MySQL:198 | 0,644sec