ТРЕЙЛЕР НОВОЙ «МУМИИ»

Студия Universal, как и планировала, опубликовала в интернете первый трейлер перезапуска «Мумии» с Томом Крузом, Софией Бутеллой, Аннабелль Уоллис и Расселом Кроу. Согласно официальному синопсису египетская принцесса (Бутелла) пробуждается в наши дни и обрушивает на мир ярость, накопившуюся за время тысячелетнего заточения. Герой Тома Круза оказывается в эпицентре событий и, судя по всему, делает все, что положено делать герою Тома Круза: бегает, прыгает, плавает под водой и спасает мир. Обладатель «Оскара» Рассел Кроу исполнит роль доктора Генри Джекилла, а действие фильма будет происходить в Лондоне.

В роли режиссера выступит Алекс Куртцман, сценарист первых двух фильмов перезапуска «Звездного пути», прежде не снимавший блокбастеров. За сценарий отвечают Джон Спэйтс («Прометей», 2012) и Кристофер МакКуорри («Подозрительные лица», 1995).

Студия Universal создала уже два цикла про египетскую угрозу. К первому относятся фильмы «Мумия» (1932), «Рука мумии» (1940), «Гробница мумии» (1942), «Призрак мумии» (1944), «Проклятие мумии» (1944) и черная комедия «Эббот и Костелло встречают мумию» (1955). Второй цикл составляет трилогия Стивена Соммерса с Бренданом Фрейзером: «Мумия» (1999), «Мумия возвращается» (2001) и «Мумия: Гробница императора драконов» (2008), где место действия внезапно меняется с Египта на Китай.

В перезапуске создатели впервые покажут женский вариант мумии: до Бутеллы ее играли Борис Карлофф, Том Тайлер, Лон Чейни мл., Эдди Паркер, Арнольд Вослу и Джет Ли.

В России компания UPI планирует выпустить фильм в прокат 8 июня 2017 года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
WordPress: 13.53MB | MySQL:190 | 0,483sec