ВЫХОДА ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЫ «ОБИТЕЛИ ЗЛА» ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ ДОЛЬШЕ

Российская премьера шестой части франшизы «Обитель зла: Последняя глава» состоится почти на месяц позже запланированной даты. Релиз переехал с 26 января на 16 февраля 2017 года. Разница небольшая, но все равно обидно. Создатель серии Пол У. С. Андерсон обещает поставить точку в истории Элис, которая вернется в Раккун-Cити, чтобы не дать корпорации Umbrella нанести решающий удар по выжившим в апокалипсисе.

Милла Йовович, Эли Лартер, Иэн Глен и Шон Робертс вернулись к своим ролям. Также в фильме снялись Руби Роуз, Уильям Леви, Оуэн Мэкен и японская модель Рола.

Тем временем очередная игра в жанре survival horror Resident Evil 7: Biohazard станет доступна 24 января и, хоть и не имеет прямых связей с предыдущими частями, будет продолжением Resident Evil 6.

Выпустит «Обитель зла: Последняя глава» в России 16 февраля компания WDSSPR. В ожидании выхода картины можно посмотреть ее русскоязычный трейлер.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Nicolodi’s Banana Springs

    Мистер Андерсон точку собирается поставить ещё с нулевых. Хочется верить, что в этот раз он действительно закончил.

    А вообще, молодец мужик. Вокруг скачут зомби, тентакли и прочий biohazard, но Пол У Эс умудряется концентрироваться исключительно на бёдрах (реже — обнажённых плечах) Милы Йовович. В этом отношении «Обитель зла» гораздо откровеннее и проникновеннее, чем какая-нибудь «Нимфоманка».

WordPress: 14.06MB | MySQL:191 | 0,672sec