ЧТО ИЗВЕСТНО О ПРЕДСТОЯЩЕМ СЕЗОНЕ «АМЕРИКАНСКОЙ ИСТОРИИ УЖАСОВ»

В сентябре прошлого года начал выходить шестой сезон сериала-антологии «Американская история ужасов», а уже в октябре стало известно, что телеканал FX продлит шоу (к анонсу седьмого сезона вскоре добавились обещания сделать восьмой и девятый). Премьера продолжения должна состояться в сентябре или октябре, а пока поклонники «Истории» обсуждают тему, которую создатели решили обыграть в новых эпизодах.

В январе продюсер Райан Мёрфи заявил, что седьмой сезон расскажет о президентских выборах, после чего зрители начали теряться в догадках, кто из актеров будет задействован на тех или иных ролях. В апрельском интервью Мёрфи уточнил, что действие продолжения начнется в вечер перед выборами. Также известно, что в новых сериях будет фигурировать слоноподобный монстр, напоминающий клоуна из четвертого сезона. Учитывая политическую тематику, персонаж может быть как-то связан с республиканцами, чьим официальным символом слон и является. Мёрфи опубликовал в своем Instagram-аккаунте тизер-арт, однако никаким поясняющим комментарием его не сопроводил.

American Horror Story Season 7 tease.

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

В новом сезоне появятся как уже знакомые по сериалу артисты, так и новые лица: на экраны вернутся Сара Полсон, Эван Питерс, Шайен Джексон и Адина Портер, к которым присоединятся Билли Лурд («Королевы крика»), Билли Айкнер и Лесли Гроссман. Плюс к этому создатели обещают, что вернется кое-кто из актерского состава четвертого сезона, однако кто именно это будет, пока неясно.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.05MB | MySQL:195 | 0,548sec