сладкоежка netflix

Netflix приютил сериал Джима Микла о зверолюдях

Анонсированный ранее проект Джима Микла («Земля вампиров» (2010), «Мы такие, какие есть» (2013), «Холод в июле», 2014) получил серьезное обновление. Сериальная экранизация комикса Джеффа Лемайра «Сладкоежка» (Sweet Tooth), которой занимается хоррормейкер, поменяла стримера и теперь вместо Hulu выйдет на Netflix.

«Сладкоежка» — история взросления в декорациях апокалипсиса. В центре сюжета — парнишка по имени Гас, гибрид человека и оленя, который уходит из дома и оказывается в мире, охваченном борьбой за выживание. Герой вместе с новыми друзьями (семьей таких же гибридов, как и он сам) пытается выяснить тайну своего происхождения и причины апокалиптических событий. В результате Гас узнает, что виной всему — глобальный заговор.

Микл, как и планировалось, остался на позиции шоураннера (вместе с ним в этом амплуа выступит создательница «Стрелы» Бет Шварц) и режиссера, а актерский состав сериала сформировали Кристиан Конвери, Нонсо Анози («Схватка», 2011), Адиль Ахтар («Гнездо», 2019) и Уилл Форте. Продюсируют проект Роберт Дауни – младший и его жена Сьюзан.

«Сладкоежка» будет состоять из восьми часовых эпизодов.


Читайте также:

Рецензия на нетфликсовский фильм Микла «В тени Луны»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.39MB | MySQL:192 | 0,314sec