Тотальная война против Спасителей в сотом эпизоде «Ходячих мертвецов»

С 23 октября в России с 19:00 по московскому времени станет доступен первый эпизод восьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы». Для проекта телеканала Fox он станет сотым. Шоураннером остается Скотт М. Гимпл, который занимает эту должность с 4 сезона. Пресс-релиз продолжения напоминает о том, как Рик и его команда оказались в ситуации войны с тоталитарной группировкой Нигана:

На протяжении семи сезонов герои «Ходячих мертвецов» пытаются выжить в мире постапокалипсиса. Им приходится сражаться не только с зомби, но и с обыкновенными людьми, которых ожесточила необходимость бороться за жизнь. Группа во главе с Риком Граймсом прошла за предыдущие сезоны долгий путь. Победив Губернатора — главного антагониста третьего и четвертого сезонов — и обосновавшись в безопасной и спокойной Александрии, герои расслабились. Им казалось, что все самое страшное уже произошло, и что бы жизнь ни готовила в дальнейшем — они смогут справиться. Устав от бесконечной войны и необходимости убивать, люди захотели просто пожить нормальной жизнью.

Но Рику и его группе пришлось подчиниться главе банды Спасителей Нигану, который заставил их работать на себя и отдавать значительную часть боеприпасов и пищи. Бунтарей Ниган жестоко и изобретательно наказывает не только физическими, но и психологическими методами. Так он поступил и с Риком — главарь Спасителей морально уничтожил Граймса, заставив его смириться и оставить попытки сопротивляться. Однако герою удалось взять себя в руки и объединить и поднять на восстание общины Александрии, Хиллтопа и Королевства. Только вместе у них есть шанс разгромить отлично вооруженных и тренированных Спасителей.

Читайте также:

У сериалов «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов» будет кроссовер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Уже сотая серия! А я до сих пор и не начинал смотреть.

WordPress: 14.03MB | MySQL:193 | 0,628sec