У сериалов «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов» будет кроссовер

То, о чем фанаты обоих зомби-сериалов AMC мечтали с лета 2015 года (с момента старта спин-оффа), свершилось: «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов» все-таки пересекутся. Об этом сообщил в субботу на нью-йоркском Comic-Con создатель комикса-первоисточника и исполнительный продюсер обеих многосериек Роберт Киркман:

Персонаж одного шоу, название которого я вам не скажу, перейдет в другое шоу, название которого я вам не скажу.

Киркман назвал грядущий кроссовер грандиозным событием во вселенной «Ходячих мертвецов» и пообещал поделиться подробностями в ближайшие месяцы. Имени героя, который станет связующим звеном двух шоу, Роберт не назвал. «Переход» персонажа состоится в следующем году, и канал уже подготовил промо-постер объединения.

Ранее создатели обоих сериалов отрицали возможность кроссовера, ссылаясь на то, что действие разворачивается не только в разных локациях, но и в разное время («Бойтесь ходячих мертвецов» — это приквел «Ходячих мертвецов»).

Восьмой сезон «Ходячих» (16 эпизодов с перерывом) стартует на AMC 22 октября. Первый эпизод сезона станет сотым эпизодом шоу. Финальная серия третьего сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» выйдет в эфир 15 октября. Интерес фанатов к объединению двух сериалов должен помочь прежде всего спин-оффу, теряющему аудиторию.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.05MB | MySQL:195 | 0,606sec