ПРОКАТ «НЕВЕСТЫ» СОВСЕМ БЛИЗКО, А ЕЕ ПРЕСС-ПОКАЗ ЕЩЕ БЛИЖЕ

Остается чуть больше недели до выхода в прокат мистического хоррора «Невеста» от режиссера фильма «Пиковая дама: Черный обряд» (2015) Святослава Подгаевского. Вновь объединившись с продюсером «Пиковой дамы» Владиславом Северцевым, он расскажет о девушке Насте, которая после свадьбы уговаривает мужа взять ее с собой к родственникам, живущим в маленьком почти заброшенном городке, но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по собственным традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия.

Сценарий и визуальная составляющая 17-минутой нарезки из фильма настолько впечатлили Роя Ли, продюсера франшиз «Звонок» и «Проклятие», а также будущей экранизации Стивена Кинга «Оно», что он заинтересовался приобретением прав на «Невесту».

Музыку для фильма написали датчане Халфдан Нильсен (сериал «Правительство») и Джеспер Хансен, а центральные роли в нем исполнили Виктория Агалакова, Вячеслав Чепурченко, Александра Ребенок, Игорь Хрипунов и Лада Чуровская.

«Невесту» в России компания «Каропрокат» выпускает 19 января 2017 года, но уже 13 января в 16:00 в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» пройдет ее пресс-показ. Представители прессы могут запросить аккредитацию, отправив письмо по адресу nazarova@sarafanpr.com.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
WordPress: 13.57MB | MySQL:223 | 0,544sec