ТРИЛЛЕР КАСПЕРА АНДРЕАСА «ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, УБЕЙ МЕНЯ» ВЫХОДИТ НА DVD И VOD

Сегодня на DVD и VOD выходит новый фильм шведского режиссера Каспера Андреаса — криминальный триллер «Поцелуй меня, убей меня», действие которого разворачивается в Западном Голливуде.

Последнее, что помнит о том роковом дне Дасти, — его парень признался в неверности. Теперь бойфренд мертв, а сам Дасти является главным подозреваемым.

В Западном Голливуде (WeHo, как его сокращенно называют жители Лос-Анджелеса) хоррор-фанаты и квиры нередко образуют одну компанию. Например, Питер Гомез Аранда, известный как замужняя дрэг-квин Saint Peter D’Vil, регулярно устраивал любимые гомосексуальными и гетеросексуальными хоррор-фанатами тематические вечеринки Whore Haus, сейчас переместившиеся к нему домой в Haus of d’Vil. Также Питер владеет магазином хоррор-одежды Kreepsville 666.

Во время работы над проектом источниками вдохновения для Андреаса послужили детективные романы и нуар-триллеры. Режиссер также отмечает, что сценарий содержит множество отсылок к фильмам Альфреда Хичкока, Брайана Де Пальмы и Пола Верховена. Роли в «Поцелуй меня, убей меня» исполнили Ван Хэнсис, Гейл Морган Харольд III (известный по культовому сериалу «Близкие друзья»), Брианна Браун, Йолонда Росс, Крейг Роберт Янг и Кит Уильямсон.

Трейлер фильма можно посмотреть на его YouTube-канале.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.21MB | MySQL:195 | 0,651sec