Сиквел культового японского хоррора Corpse Party издадут в Европе

Компания XSEED Games выпустит в Европе японский survival-хоррор Corpse Party 2: Dead Patient (2013) в обновленном варианте. Сиквел рассказывает историю Аяме Ито — девушки, обнаружившей себя в кошмаре после выхода из комы. Больница, в которой она очутилась, кажется заброшенной, а в ее голове нет ни единого воспоминания. В здании встречаются загадочные обитатели, но дружелюбны ли они к героине — вопрос, на который придется ответить игрокам.

Corpse Party 2: Dead Patient — самостоятельная история, для которой нет необходимости знакомиться с предыдущими играми серии. Разработчики также уточняют, что сиквел обзаведется 3D-графикой, у игры полностью сменится сеттинг и состав персонажей по сравнению с первой частью, а в европейский релиз будет добавлено несколько дополнительных сценариев.

Оригинальная Corpse Party (1996) уже стала легендой: необычный хоррор на движке RPG Maker рассказывал о группе школьников, оказавшихся запертыми в полной призраков школе. В игре было предусмотрено множество концовок, большинство из которых приводило к жестоким смертям персонажей.

Corpse Party 2: Dead Patient выйдет на PC уже этой осенью.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 39.29MB | MySQL:192 | 0,502sec