Ремейк Resident Evil 2: Что стало известно об игре после выхода демо-версии?

На выходных состоялся релиз получасовой демо-версии Resident Evil 2 для всех основных платформ. PC-версия моментально стала предметом детального исследования, и из представленного материала энтузиасты сумели извлечь немало интересного.

Внимание, спойлеры!

В ходе анализа исполняющего файла обнаружилось, что у игры, судя по всему, все же будут сценарии В, от которых открещиваются разработчики из Capcom. В оригинале В-сценарии были альтернативными версиями сценариев с заменой героев и небольшими изменениями в сюжете. Плюс к этому, кажется, в новом RE2 предусмотрен режим игры за Аду Вонг и некоего четвертого выжившего, а также запланирован «Режим Рейда» — предположительно что-то вроде «Режима Наемников» из оригинальной игры.

У энтузиастов получилось извлечь и полный список персонажей, задействованных в проекте. Выглядит он следующим образом:

Leon S. Kennedy, Claire Redfield, Ada Wong, Sherry Birkin, Hunk, Tofu, Robert Kendo, Brian Irons, Ben Bertolucci, Annette Birkin, Chris Redfield, Ethan Winters, U.S.S, Marvin Branagh, William Birkin, Dead Man, John, Katherine Warren, Mr. X, Gas Station Sheriff, Vance Zombie, Emma Kendo, Elliot Edward, StoreManager, Sewage Corpse, Burning Corpse, Dead Researcher, Ending Driver.

Из других находок — существует вероятность того, что в игру вернется фиксированная камера, а пользователю под ником ZealotTormunds удалось переместиться в локации, недоступные в демо-версии (посмотреть на них можно здесь).

Полноценный релиз Resident Evil 2 состоится 25 января.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ РОУЗ
WordPress: 12.11MB | MySQL:118 | 0,322sec