тут одна 2016

Режиссер независимого зомби-хоррора «Тут одна» поставит кино в духе «Не дыши» и «Реинкарнации»

Режиссер Род Блэкхёрст (зомби-хоррор «Тут одна» (2016), документалка «Аманда Нокс», 2016) определился со своим следующим фильмом: он поставит триллер The White Room («Белая комната») по сценарию Брайса МакГуайра, вошедшему в BloodList 2018 года. Проект оперативно разрабатывает компания Amblin Partners.

Действие разворачивается в течение одной ночи где-то в горах Адирондака в межсезонье. В центре сюжета — исчезновение загадочной девушки, за расследование которого берется одна из местных обитательниц, немолодая суровая вдова. Сопоставив факты, героиня приходит к выводу, что в деле, вероятно, придется учесть некий «нечеловеческий фактор».

Люди, ознакомившиеся со сценарием, описывают его как гибрид герметичного триллера «Не дыши» (2016) и одного из лучших прошлогодних хорроров «Реинкарнация». Продюсируют кино Ивэн Хэйес («НЛО», 2018), Алекс Хайнеман («Явление» (2012), «Взлом», 2017) и Эндрю Рона (франшиза «Крик», «Эквилибриум» (2002), «Оборотни», 2005). Кастинг начнется в ближайшее время.

Режиссер Блэкхёрст и сценарист МакГуайр ранее уже работали вместе: в 2014 году они выпустили короткометражный хоррор «Ночное купание» (Night Swim).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.08MB | MySQL:116 | 0,384sec