Advertisement

Джон Карпентер рассказал о возможном возвращении в режиссуру

Легендарный режиссер уже более 10 лет не снимает полнометражное кино, из-за чего многие уже решили, что он больше не вернётся к профессии. Но совсем недавно в интервью The Daily Beast Карпентер намекнул, что может вернуться в режиссерское кресло.

Когда его спросили, снимет ли он когда-нибудь ещё один фильм, он ответил: «Я сейчас работаю над парой вещиц. Но пока я не собираюсь подходить к этому вплотную, подожду, пока всё в мире вернётся в привычное русло. Для меня было бы безумием сейчас начинать съёмки».

Так что, если Карпентер действительно собирается вернуться к режиссуре, то, скорее всего, это произойдет только после того, как пандемия подойдёт к концу. Его последний фильм «Палата» вышел в 2010 году.

В последние 10 лет автор «Нечто» и «Кристины» сосредоточился на сочинении музыки. Он выпустил два альбома, на подходе третий. Также он был исполнительным продюсером и автором саундтрека недавнего перезапуска «Хэллоуина». Многие критики и поклонники франшизы сошлись во мнении о том, что именно саундтрек был лучшей частью фильма.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ЛЕС ПРИЗРАКОВ: САТОР
  • Александр

    Как хочется, чтобы ещё фильмы Карпентер снимал! Каждый фильм оригинален у него.

WordPress: 11.98MB | MySQL:103 | 0,297sec