Марк Дюпласс и Патрик Брайс пишут сценарий третьего «Ублюдка»

В октябре прошлого года режиссер found-footage-дилогии «Ублюдок» (Creep) Патрик Брайс в интервью Phantom Podcast Network обмолвился о возможном триквеле:

Мне нравится эта идея. Если бы мы сделали третий фильм, это была бы наша «Армия тьмы». Ну вы поняли. Чтоб совсем с катушек слететь. Так что посмотрим.

А вчера выяснилось, что слова Брайса не были пустым прожектерством, — соавтор Патрика и исполнитель роли страдающего от одиночества серийного убийцы Аарона/Джозефа Марк Дюпласс сообщил в Instagram и Twitter, что работа над сценарием третьей части уже идет.

Первый «Ублюдок» вышел в 2015 году (а с марта 2014-го катался по фестивалям) и получил отличную критику: на сайте Rotten Tomatoes у ленты, поставленной Брайсом и спродюсированной Джейсоном Блумом, 96% положительных рецензий, а на Metacritic инди-хоррор заработал 74 балла. В прошлом году та же команда выпустила сиквел, который тоже получил высокую оценку прессы (100% положительных рецензий на Rotten Tomatoes, 75 баллов на Metacritic) и сделал персонажа Дюпласса хоррор-иконой независимого микробюджетного кино.

Плюс к этому «Ублюдок 2» оказался на четвертой позиции в списке лучших фильмов – 2017 по версии RussoRosso.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Vladimir Gryaznov

    Прекрасная новость!
    Хотелось бы мне, чтобы в триквеле Дюпласс столкнулся с равным себе, другим серийным убийцей. И чтобы играл его тоже какой-нибудь заслуженный мамблкорщик — Сванберг там или Саймец. Вот это была бы круть….

WordPress: 12.35MB | MySQL:199 | 0,279sec