Парк ужасов, молодежь и убийца в маске в русском трейлере хоррора «Хэллфест»

27 сентября репертуар российских кинотеатров обогатится хоррором «Хэллфест» — ответом «Кровавому фестивалю» Оуэна Эгертона, только, судя по всему, без оголтелого постмодернизма. Сюжет фильма строится вокруг убийцы, орудующем на популярном хоррор-ивенте:

Три подруги встречаются накануне Хэллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на «Хэллфест», популярный фестиваль, главная цель организаторов и участников которого — напугать друг друга до полусмерти. Но для серийного убийцы в маске «Хэллфест» — это не просто карнавал ужасов, а площадка для смертельных игр. Он кромсает и душит у всех на виду, а возбужденная толпа и не подозревает, что вокруг множатся трупы. Когда внимание маньяка переключается на Натали, Брук и Тейлор, девушки быстро понимают, что помощи ждать не от кого. Им предстоит бороться изо всех сил, чтобы попытаться пережить эту ночь…

Режиссером фильма выступил Грегори Плоткин — монтажер «Прочь» и четырех частей «Паранормального явления», для него это полнометражный игровой дебют. Главные роли — у Эми Форсайт («Мучение» (2013), сериал «Нулевой канал»), Рейн Эдвардс и Бекса Тейлора-Клауса (сериалы «Убийство» и «Я — зомби»).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.35MB | MySQL:199 | 0,314sec