Режиссер «Смертоносной земли» поставит зимний триллер «Выхода нет»

Три года потребовалось австралийскому режиссеру Дэмиену Пауэру, чтобы после дебютного (и удачного) кемпинг-чиллера «Смертоносная земля» (2016) определиться со следующим проектом. На днях ресурс Deadline объявил о том, что кинематографист экранизирует для студии 20th Century Fox книжку Тэйлора Адамса «Выхода нет» (No Exit), опубликованную в 2017 году. Благодаря издательству «АСТ» роман скоро должен появиться и на русском языке, вот его официальная аннотация:

…Снежная буря. Маленький мотель в горной глуши, отрезанный от всего мира. Мотель, в котором укрывается от разбушевавшейся стихии горстка автомобилистов. Одна из них — студентка Дарби Торн — тщетно пытается поймать на автостоянке сигнал сотовой связи и внезапно видит мелькнувшую в заднем стекле припаркованного фургона детскую руку. В машине заперт похищенный ребенок! Как его спасти? Что предпринять? До полиции не дозвониться. Доверять нельзя никому из «товарищей по несчастью» — ведь преступником может оказаться любой из них. А это значит, что Дарби предстоит в одиночку вступить в смертельную схватку…

«Смертоносную землю» Пауэр ставил по собственному сценарию, но теперь адаптировать книжку будет не он, а Эндрю Баррер и Гэбриел Феррари (оба — «Человек-муравей и Оса», 2018). Продюсерские полномочия возложены на Скотта Фрэнка, режиссера «Прогулки среди могил» (2014).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ РОУЗ
WordPress: 12.14MB | MySQL:120 | 0,317sec