Вышел финальный трейлер российского хоррора «Бывшая», фильм получил рейтинг 18+

Российские фильмы ужасов крайне редко получают возрастное ограничение 18+, а среди относительно крупных проектов это, пожалуй, первый такой случай.

«В «Бывшей» мы не играем в «мистическую мелодраму» и не пытаемся выдать за хоррор то, что к нему отношение никакого не имеет. Здесь все жанрово, честно, иногда жестко, иногда с юмором. Считаю 18+ действительно большим плюсом» — заявил продюсер картины, Владислав Северцев.

Кассовыми хитами российские хорроры и без того не становились, возрастной ценз в кинотеатрах РФ никогда строго не соблюдался, так что решение сделать фильм чуть более жестким и бескомпромиссным, особенно сейчас, когда кинотеатры по всей стране работают в половину своих возможностей, выглядит вполне оправданным.

«Бывшая» – это история о том, как соцсети и мессенджеры меняют жизнь современного человека. Прошло несколько лет с тех пор, как 16-летний подросток опубликовал в общем чате фото своей девушки в надежде похвалиться перед друзьями. Теперь у него счастливая взрослая жизнь: работа, друзья, невеста Катя, которая вот-вот станет его женой. Но интернет заставляет вспомнить подростковую влюбленность, после чего с будущей женой молодого человека происходит цепь необъяснимых мистических событий. Девушка получает таинственные послания из прошлого ее жениха. Из-за них ее жизнь превращается в кошмар.

Что же из этого получилось можно будет узнать совсем скоро — российская премьера состоится 11 марта.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.07MB | MySQL:110 | 0,346sec