Джеймс Ван спродюсирует для New Line хоррор «Молоко»

Полнометражные хорроры, снятые режиссерами на основе собственных короткометражек, становятся трендом — из недавних примеров можно назвать «Маму» (2013) Андреса Мускетти, «И гаснет свет…» (2016) Дэвида Ф. Сандберга и потенциальную фестивальную сенсацию All the Gods in the Sky француза Quarxx, о которой мы писали позавчера.

Этот список пополнит хоррор «Молоко» (Milk), который поставит по своей короткометражной ленте канадский режиссер Сантьяго Менгини. Проект взяла под крыло студия New Line, а спродюсирует кино властелин вселенной «Заклятие» Джеймс Ван.

Главный герой оригинала — подросток, живущий вместе с матерью, окружившей его чрезмерной заботой. Однажды среди ночи парень заходит в кухню, чтобы выпить стакан молока, сталкивается там с матерью и в тот же миг осознает, что вся его жизнь перевернулась с ног на голову.

Короткометражка «Молоко», показанная в этом году, имела фестивальный успех — она победила в своей категории на SXSW, а Менгини был удостоен приза за лучшую режиссуру короткометражного фильма на жанровом кинофестивале Fantasia.

За сценарий полного метра отвечают Бен Коллинз и Люк Петровски — авторы триллера «Очень темные времена» (2017) и хорроров «Сирена» (2016) и «Стефани» (2017). Производством «Молока» займутся компании Atomic Monster, Vertigo Entertainment и Good Fear.

Читайте также:

Стремные куклы, злобные призраки и старая школа: К 40-летию Джеймса Вана

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.48MB | MySQL:206 | 0,822sec