Джейсон Блум планирует кроссовер с персонажами хорроров Blumhouse

В недавнем интервью бразильскому ресурсу CinePOP продюсер Джейсон Блум заявил, что рассматривает возможность производства кроссовера, в котором действовали бы персонажи фильмов Blumhouse. У компании достаточно богатая фильмография, чтобы можно было сформировать хоррор-вселенную, в которой взаимодействовали бы колоритные герои и злодеи из разных картин — к примеру, Три Гелбман из «Счастливого дня смерти» (2017) и Мистер Буги из «Синистера» (2012).

Мы бы хотели это сделать. Было бы проще сейчас, если бы я подумал об этой возможности раньше, но мы все равно собираемся сделать кино с некоторыми из наших персонажей. Мне по душе эта идея.

Подобные картины в хорроре — дело не слишком частое, но яркие примеры припомнить нетрудно (взять хотя бы «Фредди против Джейсона», 2003), а нынешняя студийная политика как раз предполагает создание кроссоверов и целых вселенных. Например, по этой схеме работает Джеймс Ван с «Заклятием» (2013) и его сиквелами и целым выводком спин-оффов, а также М. Найт Шьямалан со «Стеклом» (2019), объединившим героев «Неуязвимого» (2000) и «Сплита» (2016).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.37MB | MySQL:195 | 0,321sec