Джей Джей Абрамс разрабатывает для Paramount новый сайфай-триллер

У фанатов «Кловерфилда», похоже, появился новый повод для домыслов: компания Джей Джей Абрамса Bad Robot возьмется за производство научно-фантастического триллера «Апория» (Aporia). Не исключено, что во вселенной, которую в настоящий момент составляют картины «Монстро» (2008), «Кловерфилд, 10» (2016) и «Парадокс Кловерфилда» (2018), станет одним фильмом больше.

Проект взяла под крыло Paramount Pictures. Поставит кино по собственному сценарию Джаред Моше, в прошлом году отметившийся суровым вестерном «Баллада о Лефти Брауне», а ранее продюсировавший документальные фильмы, — в его послужном списке, в частности, значится картина 2011 года «Мир Кормана». В качестве продюсеров «Апории» выступят уже упомянутый Абрамс и Неда Армиан, отвечавшая за производство «Баллады о Лефти Брауне».

Сюжет новой ленты, как водится у Абрамса, держится в секрете — известно лишь, что это приземленный сайфай с путешествиями во времени. О том, что с сюжетом вряд ли будет все просто, говорит уже название фильма: апория — термин, известный со времен Сократа и Зенона и означающий вымышленную и неуязвимую с точки зрения логики ситуацию, которая не может существовать в реальности.

26 октября этого года Bad Robot выпускает наци-зомби-триллер «Операция “Оверлорд”», который на ранней стадии производства тоже считали возможным пополнением вселенной Кловерфилда, однако никакого отношения к ней, как недавно выяснилось, фильм иметь не будет.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.29MB | MySQL:191 | 0,258sec