Режиссер «Острова черепа» снимет еще одно monster movie


НЕ ГОВОРИ НИКОМУ

Джордан Вот-Робертс, поставивший фильм «Конг: Остров черепа», снимет еще одно кино с монстром — на этот раз уже по оригинальному сюжету, который пока что держится в тайне. В настоящий момент ведутся поиски подходящего сценариста.

Картина еще не обзавелась названием, зато уже известно, что ее производством займутся студия New Regency и компания Майкла Б. Джордана Outlier Society (о том, появится ли в кадре звезда «Крида» и «Черной Пантеры», пока нет информации). Съемки пройдут в Детройте, родном городе режиссера.

«Конг: Остров черепа» вышел на экраны в 2017 году и собрал в мировом прокате $566,7 млн при бюджете $185 млн. Приключенческий боевик с Кинг-Конгом в центре сюжета стал частью вселенной монстров (MonsterVerse) студии Legendary — наряду с «Годзиллой» Гарета Эдвардса (2014). 30 мая этого года на российские экраны выйдет очередной эпизод франшизы, «Годзилла 2: Король монстров» (реж. Майкл Догерти), а в марте 2020-го состоится премьера кроссовера «Годзилла против Конга», постановкой которого занимается Адам Вингард («Тебе конец!» (2011), «Гость» (2014), «Ведьма из Блэр: Новая глава», 2016).

Вот-Робертс также прикреплен к киноверсии хитового стелс-экшена Хидео Кодзимы Metal Gear Solid. По слухам, на роль главного героя игры, наемника Солида Снейка, претендует Оскар Айзек («Из машины» (2014), «Аннигиляция», 2018).

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТИЕ ПЛАЧУЩЕЙ: ВОЗВРАЩЕНИЕ
WordPress: 11.85MB | MySQL:101 | 0,160sec