Режиссер «Острова черепа» снимет еще одно monster movie

Джордан Вот-Робертс, поставивший фильм «Конг: Остров черепа», снимет еще одно кино с монстром — на этот раз уже по оригинальному сюжету, который пока что держится в тайне. В настоящий момент ведутся поиски подходящего сценариста.

Картина еще не обзавелась названием, зато уже известно, что ее производством займутся студия New Regency и компания Майкла Б. Джордана Outlier Society (о том, появится ли в кадре звезда «Крида» и «Черной Пантеры», пока нет информации). Съемки пройдут в Детройте, родном городе режиссера.

«Конг: Остров черепа» вышел на экраны в 2017 году и собрал в мировом прокате $566,7 млн при бюджете $185 млн. Приключенческий боевик с Кинг-Конгом в центре сюжета стал частью вселенной монстров (MonsterVerse) студии Legendary — наряду с «Годзиллой» Гарета Эдвардса (2014). 30 мая этого года на российские экраны выйдет очередной эпизод франшизы, «Годзилла 2: Король монстров» (реж. Майкл Догерти), а в марте 2020-го состоится премьера кроссовера «Годзилла против Конга», постановкой которого занимается Адам Вингард («Тебе конец!» (2011), «Гость» (2014), «Ведьма из Блэр: Новая глава», 2016).

Вот-Робертс также прикреплен к киноверсии хитового стелс-экшена Хидео Кодзимы Metal Gear Solid. По слухам, на роль главного героя игры, наемника Солида Снейка, претендует Оскар Айзек («Из машины» (2014), «Аннигиляция», 2018).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.35MB | MySQL:195 | 0,392sec