relic 2020

«Кинопоиск» покажет сандэнсовский хоррор «Реликвия»

Сандэнсовский хоррор «Реликвия» (Relic), который только-только начал завлекать зрителей американских драйв-инов и вскоре будет готов порадовать аудиторию зарубежных стриминг-сервисов, оказывается, покажет себя и русскоговорящей публике. Площадка «Кинопоиск HD» выпустит кино в июле (точная дата пока не сообщается) — по этому поводу фильм японско-австралийской постановщицы Натали Эрики Джеймс получил локализованные постеры.

<
>

Кино сконцентрируется на злоключениях девушки по имени Кэй (Эмили Мортимер«Крик 3» (2000), «Остров проклятых» (2010), «Проклятие “Мэри”», 2019), которая вместе с дочерью (Белла Хиткоут«Служители» (2008), «Мрачные тени» (2012), «Неоновый демон», 2016) отправляется на поиски своей пропавшей матери (Робин Невин — сериал «Вершина озера») в отдаленный семейный дом. Мать в итоге найдется и вернется, но не одна, а с мистической сущностью, взявшей ее под свой контроль.

«Реликвия», как и некоторые другие хорроры последнего времени, обыгрывает личный опыт автора и основывается на борьбе бабушки Джеймс с болезнью Альцгеймера.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.1MB | MySQL:120 | 0,406sec