перелом 2019

Netflix анонсировал дату выхода нового триллера от режиссера «Машиниста»

Новая работа Брэда Андерсона, который в 2004 году выпустил культового «Машиниста» с Кристианом Бэйлом, а затем с переменным успехом чередовал телесериалы с полнометражными фильмами, попала в поле зрения крупных хоррор-фестивалей. Мировая премьера триллера Fractured («Перелом») пройдет на Fantastic Fest уже 22 сентября, после чего отправится в Ситжес и в конце концов — 11 октября — обогатит ассортимент «Нетфликса».

Герой Сэма Уортингтона по имени Рэй едет на машине через всю страну с женой и дочерью. На очередной стоянке дочка ломает руку. Рэй в спешке везет ее в больницу и, поскандалив с медсестрой в регистратуре, все-таки добивается срочного осмотра врача. Девочку отправляют на МРТ, а герой, основательно вымотавшись, засыпает в кресле в фойе. Проснувшись через какое-то время, Рэй обнаруживает, что его жена и дочь бесследно исчезли — вместе с записью в журнале посещений в регистратуре.

Сценарий «Перелома», у которого пока нет трейлера, а есть постер и один-единственный кадр, сочинил Алан Б. МакЭлрой — автор «Хэллоуина 4» (1988), «Спауна» (1997) и «Поворота не туда» (2003).

перелом 2019 постер

Смотрите и читайте также:

Netflix + Джим Микл: Вышел трейлер полицейского сайфай-триллера «В тени луны»
Netflix + Винченцо Натали: Трейлер «Высокой зеленой травы» — хоррор-блуждания в чистом поле
Для всех и каждого: Топ-11 хорроров на Netflix прямо сейчас

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.34MB | MySQL:195 | 0,343sec