Netflix определился с датами двух анимационных хоррор-релизов

Стриминговый сервис Netflix анонсировал даты выхода двух анимационных хоррор-проектов — продолжения прошлогоднего японского полнометражного мультфильма «Годзилла: Планета чудовищ» и второго сезона сериала «Кастлвания».

Сиквел под названием «Годзилла: Город на грани битвы», кинотеатральная премьера которого состоялась в Японии 18 мая, появится на Netflix уже 18 июля. Напомним, что действие первой анимационной ленты о радиоактивном ящере происходило в далеком будущем. В середине XXI века Землю захватили кайдзю во главе с Годзиллой. Проиграв битву с чудовищами, немногие выжившие покинули планету, чтобы найти пристанище за ее пределами. Однако 20-летние поиски в дальнем космосе не увенчались успехом, и люди решили вернуться на Землю — из-за гиперскачка там прошло 20 тысяч лет, и за это время планета превратилась во враждебную экосистему, в которой по-прежнему царствует неистребимый и бессмертный Годзилла. Заключительная часть аниме-трилогии выйдет в японский прокат в ноябре этого года.

Кроме того, Netflix объявил дату выхода второго сезона средневекового хоррор-фэнтези «Кастлвания»: все 8 эпизодов (в первом сезоне их было вдвое меньше) будут выпущены стримером 26 октября. Об этом на днях сообщил у себя в «Твиттере» шоураннер сериала Ади Шанкар, опубликовав также первый кадр нового сезона. «Кастлвания» основана на игровой франшизе Konami и адаптирована для ТВ автором комиксов Уорреном Эллисом («Трансметрополитен»).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.37MB | MySQL:199 | 0,265sec