аллилуйя 2014

Первый взгляд: Inexorable — камерный нуар-триллер Фабриса Дю Вельца

Попробовав себя в криминальном жанре («Кольт 45» (2014), «Послание от Кинга», 2016) и недавно завершив Арденнскую трилогию («Мучение» (2004), «Аллилуйя» (2014), «Обожание», 2019), бельгийский жанровый режиссер Фабрис Дю Вельц начал подготовку к съемкам своего нового нуара Inexorable («Неумолимый»). За три недели до начала процесса в ситуацию вмешалась пандемия, так что его пришлось временно приостановить. Рассказываем, чем постановщик планирует порадовать своих фанатов на этот раз.

События фильма будут развиваться в роскошном доме, куда после неспособности справиться с навалившимся успехом первого романа (и последующей депрессии) приезжает писатель Марсель Беллмер — вместе с женой, редактором, дочерью и собакой по кличке Улисс. В доме появляется молодая и хрупкая горничная Глория, которая, с одной стороны, существенно оживляет поникшего Марселя, а с другой — заставляет вспомнить о некоем неприятном старом секрете.

Сценарий Дю Вельц сочинил вместе с Орельеном Моласом и описывает новое кино как церебральный триллер, основанный на изучении характеров. В одном из источников Inexorable упоминается как фильм, который превратит Арденнскую трилогию в тетралогию.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.12MB | MySQL:118 | 0,328sec