Rapture-in-Blue

19-летний видеоблогер снял квир-хоррор, который сравнивают с фильмами Дэвида Линча

27 октября, к Хэллоуину, на DVD и VOD выйдет фильм «Rapture in Blue» («Восторг в синем»), снятый поклонником Дэвида Линча. Режиссеру этого 50-минутного квир-триллера всего 19 лет. Райдер Хьюстон (Ryder Houston) ведет свой блог на YouTube, а доходы от рекламы на канале помогли ему профинансировать постановку.

Изначально Райдер хотел снять фильм-нуар под названием «Мальчики, дым и зеркала». У него уже был готов сценарий, но потом юноша открыл для себя «Шоссе в никуда» (1996) Линча. На момент съемок, которые велись в «партизанском» режиме, Хьюстону было всего 18. Ему помогали другие молодые производители медиа: в частности, предоставили оборудование. Дубляжом Райдер занимался… в шкафу собственной матери.

Фильм рассказывает о квесте Джейсона (Брайс Лидерере) в поисках собственной сути, своего «я». Приведя Валери (Сара Гринфилд) на свидание в дом, в стенах которого провел детство, Джейсон обнаруживает там взволнованного Себастиана (Таннер Гэрмон), который бросается к нему. Желания, которые Джейсон больше не может игнорировать, обуревают его, а его жизнь наполняется тревогой и страхом. В его руки попадет фото, на котором он обнимает Себастиана, а Джейсон осознает необходимость противостоять охватывающему его безумию.

RaptureinBlue-DVD-Front-Cover1

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 39.12MB | MySQL:120 | 0,543sec