Кори Тэйлор из Slipknot предлагает вам «Плохую конфетку»

Что может быть лучше хорошего ужастика на Хэллоуин? Только хорошая страшная сказка, нашпигованная любовью к Хэллоуину! И именно такое лакомство нам предлагают создатели фильма «Плохая конфета» (Bad Candy).

Каждый год  радиоведущие Билли и Пол выпускают Psychotronic FM Halloween show, в котором рассказывают о страшных мифах и легендах Нью-Салема. Кажется, что в таком маленьком и тихом городке не может происходить ничего сверхъестественного? Но все ли сумеют пережить праздничную ночь?

Зрителям обещают развесёлый фильм-антологию, в котором ведущие страшной радиопередачи выступают в роли проводников, объединяющих все истории. Но главное, и это уже заметно по трейлеру, фильм снят с изрядной долей веселья и горячей любовью к «страшилкам».

Фильм срежиссировал  Скотт Хансен, который работал в той или иной ипостаси над «Эксперимент «Одержимость»» и «Пила 3D». За сценарий отвечал Дезире Коннелл («Эксперимент «Одержимость»»). Конечно самые громкие имена в касте — это бессменный лидер Slipknot Кори Тэйлор и звезда «Гремлинов» Зак Гэллиган. Но и остальные не подкачали: Майкл Аарон Миллер («Судная ночь», «Озарк», «Три биллборда на границы Эбинга, Миссури»),  Саманта Ноэл ван Сикл («Озарк»).

Постер фильма «Плохая конфета» / Bad Candy

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.14MB | MySQL:116 | 0,356sec