The wolf of snow hollow Волк из снежной лощины долины 2020

«Волк из снежной лощины» обзавёлся трейлером

В ряду морозных триллеров («Ветреная река», «Придержи тьму») готовится прибавление.  «Волк из снежной лощины» (The Wolf of Snow Hollow) расскажет о серии жестоких убийств, взбудораживших маленький заснеженный город. Неразбериха вокруг расследования нарастает настолько, что напуганные люди готовы объяснить произошедшее самыми невероятными причинами.

После каждого полнолуния в маленьком горном городке находят обезображенные трупы. Местное полицейское управление берётся за расследование. Однако стоящий во главе офицер постепенно теряет сам себя в борьбе с бессонницей и семейными проблемами. Его связь с реальностью истончается, и всё труднее убедить себя в том, что никаких оборотней не существует.

Первый взгляд на трейлер и скупые дополнительные материалы позволяют предположить, что история будет рассказана скорее в абсурдистском ключе. А фигура загадочного волка-убийцы выступит скорее метафорой. Кадры трейлера живо напоминают о таких сериалах, как «Фарго» и, ну, да, «Твин Пикс».

За постановку отвечает 34-летний режиссёр Джим Каммингс (Jim Cummings), обративший на себя внимание студий полицейской трагикомедией «Дорога грома» (Thunder Road, 2018).  Короткометражный фильм изначально, после удачно проведенной краудфаундинговой кампании, превратилась в полнометражный фильм, который завоевал Гран-при кинофестиваля SXSW.

Главные роли в фильме «Волке» исполнили сам Джим Каммингс, а также актриса и музыкант Рики Линдхоум («Достать ножи», «Последний дом слева») и Хлоя Ист («Кевин спасёт мир. Если получится»). Для Роберта Форстера («Джеки Браун», «Твин Пикс») «Волк из снежной лощины» стал одной из последних ролей. Актёр ушёл из жизни 11 октября 2019 года из-за рака мозга.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
WordPress: 12.15MB | MySQL:118 | 0,860sec