О вдохновившем сценариста «Твин Пикса» убийстве снимут документальный сериал

Компания Part2 Pictures займется производством документального сериала «Блондинка, красавица, покойница» (Blonde, Beautiful and Dead), который расскажет о прототипе Лоры Палмер из «Твин Пикса» — 20-летней Хейзел Дрю, жестоко убитой 110 лет тому назад. Как выяснилось, Марк Фрост узнал о Хейзел еще в детстве: жуткую историю о жизни и смерти мисс Дрю будущему сценаристу «Твин Пикса» рассказала его бабушка.

Долгие годы образ Хейзел не выходил у Фроста из головы и в итоге стал прототипом Лоры Палмер. Как и героиня сериала Дэвида Линча, мисс Дрю вела бурную и опасную ночную жизнь — у нее было много любовников, которые составили список подозреваемых в убийстве, после того как труп Хейзел со следами насильственной смерти обнаружили в пруду близ городка Сэнд-Лэйк, штат Нью-Йорк.

Документальное шоу станет частью мультимедийного проекта издательства Metabook наряду с одноименной книгой Дэвида Бушмена и Марка Гивенса, к которой Фрост написал предисловие, музыкальным альбомом и арт-буклетом. Проект увидит свет в следующем году.


Читайте также:

Что же все-таки произошло в финале «Твин Пикса»?
Анонсирована VR-игра по мотивам «Твин Пикса»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.41MB | MySQL:200 | 0,246sec