их было десять 2020

«Их было десять». Паскаль Ложье снял мини-сериал по Агате Кристи (трейлер)

В рецензии на «Страну призраков» (2018) мы задавались вопросом о том, каким будет следующий шаг в творческой карьере Паскаля Ложье, которому двенадцать лет назад «Мученицы» на долгие годы обеспечили пристальное внимание со стороны хоррор-сообщества. Недавно появился ответ: француз переиначил на современный лад детективный роман Агаты Кристи «Десять негритят» в новом для себя формате мини-сериала.

Пять женщин и пятеро мужчин получают приглашения посетить отель на тропическом острове. Вскоре отдых превращается в кошмар. Они понимают, что отрезаны от остального мира. Почему они оказались в ловушке? Ответ в их прошлом — в поступках, о которых они все постарались забыть. Их убивают одного за другим, заставляя мучительно гадать — кто же убийца?

Шоу называется «Их было десять» (Ils étaient dix), и его российская премьера состоится уже через три дня, 15 июня. Все шесть эпизодов сериала появятся на стриминг-платформе Wink.

Среди десятерых — звезда «Выжившей» (2017) Матильда Лутс, Манон Азем («Девушки с мячиками», 2018), Романа Боренже («Вик и Фло увидели медведя» (2013), «Нож в сердце», 2018) и Самюэль Ле Бьян («Граница», 2007).

их было десять 2020 постер

Читайте также:

Звезда rape-revenge-хоррора «Выжившая» сыграет в сайфае «Зона 414»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.14MB | MySQL:120 | 0,307sec