resident evil village

Анонсирована новая игровая часть Resident Evil (трейлер)

В рамках презентации Sony PlayStation 5 состоялся анонс новой части Resident Evil. Слухи подтвердились: игра действительно возьмет подзаголовок Village, главным героем станет протагонист предыдущей части Итан Уинтерс, а события развернутся в зловещей деревне. Также заявлен вид от первого лица.

В финале показанного ролика можно увидеть, как Крис Редфилд убивает супругу Итана Мию, — это запускает «цепочку событий, в которой растерянный Итан отчаянно пытается найти ответы на шокирующие действия Криса, что и приведет его в таинственную деревню».

По словам представителей Capcom, в сравнении с седьмой частью новая игра будет более сосредоточена на сражениях и исследовании окружения, но сохранит размеренный темп: как и Resident Evil 7, Village будет медленнее, чем 5-я и 6-я части серии.

В названии нет цифры 8, но это полноценная номерная игра. Почему так, будет раскрыто позднее — новую порцию новостей от разработчиков стоит ожидать в августе. Выход Resident Evil Village состоится в следующем году на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12MB | MySQL:99 | 0,267sec