Пять девушек в беде в трейлере сериала «Легкий, как перышко»

12 сентября на канале Hulu выйдет сериал «Легкий, как перышко», и его создатели поделились трейлером. Первый сезон будет состоять из десяти серий. Автором и шоураннером выступил Р. Ли Флеминг – мл. (сериал «Игра в ложь»). Производством занимается компания AwesomenessTV.

Героини истории — пять девушек, однажды сыгравшие в игру «Light as a feather, stiff as a board», в которой несколько участников практически одними только кончиками пальцев поднимают человека в воздух (в известной сцене из фильма 1996 года «Колдовство» играют как раз в «Легкого, как перышко»). После игры девушки начинают погибать одна за другой, и оставшиеся в живых вскоре понимают, что злая сверхъестественная сущность, которая охотится за ними, в одной из них же и заключена.

В сериале играют Лиана Либерато («Логово зверя», 2014), Хейли Рэмм (сериал «Древние»), Аджиона Алексус («Проникновение», 2018), Бриэнн Тджу (сериал «Крик»), Пейтон Лист («Отсев», 2016), Дилан Спрейберри (сериал «Оборотень») и Дориан Браун (сериал «Сверхъестественное»).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.5MB | MySQL:210 | 1,317sec