Ридли Скотт вновь изучит духовные притязания андроидов

Автор «Чужого» и «Бегущего по лезвию» Ридли Скотт продолжает изучать кинематографические сайфай-просторы. Согласно данным The Hollywood Reporter, знаменитого режиссера заинтересовал фантастический сериал «Воспитанные волками» (Raised by Wolves), который, как считает сам Скотт, ставит интересные экзистенциальные и спорные этические вопросы.

Шоураннером проекта для американского канала TNT, уже заказавшего первый сезон, стал Аарон Гузиковски («Пленницы» (2013), сериал «Красная дорога»). Скотт выступит в роли постановщика и исполнительного продюсера.

Сериал поведает историю двух андроидов, которые воспитывают детей на тихой уединенной планете. В какой-то момент космическое поселение начинает сходить с ума от конфликтов на религиозной почве, и распри заставляют небиологических опекунов столкнуться со сложностями контроля за верованиями человеческой расы.

Это будет первая попытка выхода Скотта на ТВ за несколько лет: в 2013 году режиссер снял пилот так и не увидевшего свет «Ватикана» и с тех пор к телепроектам в роли постановщика не возвращался.


Читайте также:

Рецензия на фильм «Чужой: Завет»
9 фильмов о Чужих, которые так и не были сняты
Ридли Скотт подтвердил намерение продолжить «Чужого» без ксеноморфов

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.36MB | MySQL:195 | 0,263sec