Готовится к выпуску настольная ролевая игра в стиле американского готического хоррора

На Kickstarter идет сбор средств на Imp of the Perverse — ролевую настольную игру в стиле американского готического хоррора. События происходят в середине XIX века, и игроки берут на себя роль охотников на нечисть, которых сопровождают извращенные бесы, постоянно пытающиеся склонить героев ко злу и превратить их в монстров. Охотники сражаются с теми, кто не сумел справиться с давлением бесов. При этом каждая победа делает последних сильнее, и ставки регулярно растут.

Разработчик ролевой системы занимается созданием настольных игр с 2014 года и уверен в том, что в своем новом проекте сумел передать нужное настроение. Для знакомства можно скачать пакет игровых тестов, куда входят правила, листы персонажей и монстров, описание исторического периода и тестовая глава сценария. Среди бонусов заказа — электронная и физическая версии правил, специальная колода карт усилений героев и монстров, а также возможность добавить в правила своего монстра или даже написать собственный сценарий.

Физические награды начинаются с $28, доставка в Россию обойдется в $23. Игра уже собрала больше запрошенной суммы, так что можно ожидать того, что проект увидит свет в назначенные сроки: автор обещает доставку книг к февралю 2019 года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Genrih Geheimnis Volf

    Ссылка на скачивание не туда ведет.

    • Alexey Svirsky

      Спасибо за внимательность, поправили!

WordPress: 35.17MB | MySQL:197 | 0,859sec