Netflix выпустит секретный хоррор производства Blumhouse

Компания одного из главных хоррор-продюсеров современности Джейсона Блума Blumhouse Productions нередко игнорирует практику раскрутки будущих премьер в сети и прессе: некоторые ленты, минуя стадию новостей и трейлеров, сразу выпускаются на стриминговых площадках, VOD и DVD. Одним их таких фильмов-сюрпризов стал вампирский хоррор «Родная кровь» (Family Blood), премьера которого состоится на Netflix 31 марта.

О «Родной крови» стало известно буквально на днях, когда фильм был внесен в базу IMDb, а люди, которые над ним работали, разместили постеры и сообщения о премьере на своих страничках в Instagram и Twitter.

Поставил кино по собственному сценарию Сонни Маллхи («Смертельная тоска», 2015). В центре сюжета — наркоманка в завязке Элли, которая вместе с двумя детьми-подростками переезжает в другой город. Героиня находит работу, посещает встречи анонимных наркоманов и заводит новых друзей, но все-таки срывается в очередной раз. Однако встреча с Кристофером все переворачивает в жизни Элли — правда, при этом ей приходится сменить одну зависимость на другую, а ее сыну и дочери — попытаться принять мать такой, какой она теперь стала.

Элли сыграла Винесса Шоу («У холмов есть глаза» (2006), «Недетские игры», 2012), загадочного Кристофера изобразил Джеймс Рэнсон («Синистер», 2012).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 39.33MB | MySQL:194 | 0,449sec