ТРЕЙЛЕР И ОТРЫВОК К НОВОМУ ФИЛЬМУ ПРО КИЛЛДЖОЯ

Ужастик Killjoy’s Psycho Circus стал пятым фильмом про злобного клоуна Киллджоя и второй работой режиссера Джона Лечаго в рамках этой франшизы после «Киллджой отправляется в ад» (2012).

В каждом фильме серии демонического Киллджоя из другого мира вызывали на помощь те, кто планировал жестокую месть для своих обидчиков. В пятой части он наконец-то попадает в мир людей и теперь может обрекать их на страдания новыми изощренными способами. Тем не менее в жизни на Земле находятся и минусы. Киллджою приходится заниматься рутинными делами: есть, дышать и платить налоги, — а еще сейчас его можно убить. Коварно планируя массовое уничтожение людей, Киллджой запускает собственный веб-сериал Psycho Circus и становится кинопродюсером, но оказывается, что на него самого открыта охота.

В роли клоуна вновь появится Трент Хаага, вместе с ним в фильме сыграют Мария Олсен, Рэйлин Джой, Виктория ДеМаре, Виктория Ливайн, Скин Даймонд и другие. Кино станет доступным для просмотра с 1 декабря на цифровых платформах, в том числе и на официальном канале Full Moon Features на «Амазоне».

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.06MB | MySQL:193 | 0,670sec