Дэнни Макбрайд поделился свежими подробностями нового «Хэллоуина»

Творческий тандем режиссера Дэвида Гордона Грина и актера-сценариста Дэнни Макбрайда не дает нам скучать, время от времени выдавая очередную порцию новостей о новом «Хэллоуине». Мы уже знаем, что Джейми Ли Кертис вернется к иконической роли Лори Строуд, а кино будет не перезагрузкой, а прямым сиквелом оригинальной картины Джона Карпентера, не учитывающим все снятые продолжения. Также известно, что Карпентер лично одобрил сценарий Грина и Макбрайда и согласился написать музыку к фильму.

На днях Макбрайд в интервью Yahoo подкинул еще несколько интригующих фактов о «Хэллоуине», предварительно подтвердив, что фильм действительно будет таким, словно всех сиквелов-предшественников не существует в природе. При этом Дэнни намекнул, что даже события оригинальной картины будут истолкованы по-новому:

Мы как бы игнорируем все, что было снято после первого фильма. Наше кино продолжает первый фильм, но это будет что-то вроде альтернативной реальности. Это как если бы первый «Хэллоуин» закончился несколько иначе.

Кроме того, Макбрайд заверил, что кино обещает быть убийственно серьезным и жутким:

Думаю, вы будете очень напуганы. Я имею в виду, что это совсем не комедия. Одна шутка на странице, может, и найдется, но все остальное — честный хоррор. Надеюсь, кино застрянет у вас в голове и не даст заснуть всю ночь.

Наконец, актер и сценарист дал понять, что в полной мере чувствует ответственность перед фанатами серии:

Остается надеяться, что мы не облажаемся и не разозлим фанатов. У франшизы крутые поклонники, и вряд ли вы захотите иметь таких врагов, как хоррор-фаны, которые, если что-то пойдет не так, могут появиться на пороге вашего дома в масках. Мы ведь тоже верные поклонники «Хэллоуина», смотрели все сиквелы и знаем, что отклонения от курса могут быть болезненными для фанатов. Так что мы снимаем такое кино, которое, будучи поклонниками «Хэллоуина», хотели бы увидеть сами.

Премьера фильма назначена на 19 октября 2018 года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Запутался я, что было и будет в фильме. Но, учитывая, что «Хэллоуина» не фанта, то ничего страшного.

WordPress: 14.06MB | MySQL:196 | 0,633sec