Игра по хоррору «Не стучи дважды» выйдет в сентябре

5 сентября студия Wales Interactive выпустит игру Don’t Knock Twice по одноименному хоррору, вышедшему в российский прокат в начале года, — все как в старые добрые времена, когда видеоигры создавали по мотивам сюжетов фильмов, а не наоборот. Хоррор от первого лица выйдет на всех актуальных платформах — PS4, Xbox One и PC, а VR-версию смогут приобрести обладатели PlayStation VR, HTC Vive и Oculus Rift.

Сюжетно игра перекликается с фильмом. Мать терзает чувство вины за то, что когда-то она, будучи в затруднительном положении, решила оставить дочь. Теперь, когда девочка выросла, героиня пытается наладить с ней контакт, но для этого понадобится куда больше, чем осознание своей вины и покаяние: женщине придется разобраться с самой настоящей ведьмой, которую по неведению «активировала» ее дочь, дважды постучав в дверь дома, где обитала нечисть.

В хорроре Карадога Джеймса («Машина», 2013) снялись Кэти Сакхофф («Окулус», 2013), Люси Бойнтон («Февраль», 2015) и Ник Моран («Ешь местных», 2016).

Британская независимая студия Wales Interctive, основанная в 2011 году, выпустила более 20 игр, самые известные из которых — Soul Axiom и The Bunker.

Предзаказ Don’t Knock Twice можно оформить на страничке игры в Steam.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.01MB | MySQL:188 | 0,681sec