Свирепый голос и писатель в часовне в первом трейлере продолжения мистики «Гоголь»

На днях появился первый тизер-трейлер второй части готических приключений Николая Гоголя, в котором протагонист сидит посреди вычерченного на полу круга и слышит угрожающий голос из темноты. Синопсис «Гоголя» с подзаголовком «Вий» анонсирует три непростые ночи в часовне для главного героя и его спутника Хомы Брута:

Жуткие убийства в селе Диканька продолжаются. Жертвами загадочного Всадника стали уже одиннадцать девушек. Гоголя все чаще начинают преследовать обмороки, сопровождающиеся видениями, но он верит, что это — сила, приближающая его к поимке душегуба. Однако, когда Гоголь узнает, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза, его возлюбленная, он теряется: хватит ли его способностей на то, чтобы противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут. Вдвоем они проведут три страшные ночи в стенах старинной часовни, отпевая ведьму Ульяну и призывая самое жуткое порождение нечистой силы — Вия.

В прокат кино Егора Баранова выходит 5 апреля следующего года. Релиз заключительной третьей части под названием «Страшная месть» запланирован на 30 августа все того же 2018-го.

Читайте также:

Рецензия на фильм «Гоголь. Начало»
«Гоголя» разрежут на три части вместо четырех

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.05MB | MySQL:186 | 0,664sec