Продюсер франшизы «Топор» выпустит паучий хоррор

Хорошая новость для поклонников «Атаки пауков» и «Арахнофобии»: Кори Нил, ответственный за продюсирование франшизы «Топор», объединил усилия с режиссером-дебютантом Микой Галло и готовится в следующем году выпустить на экраны паучий хоррор Itsy Bitsy. Фильм почти готов, но его создателям не хватает $40 тысяч, чтобы довести проект до ума, — сумму планируют собрать на Kickstarter до 11 октября.

Галло, задумавший проект более десяти лет назад, всерьез надеется, что создает новую хоррор-классику и культовое кино: на уровне концепта обещаны отсылки к «Челюстям», а по части внутреннего драматизма намечается родство с «Изгоняющим дьявола».

В центре сюжета — мать-одиночка Кара, которая переезжает с двумя детьми из шумного Нью-Йорка в пригород, где находит работу сиделки. Ее работодатель — страдающий от рассеянного склероза Уолтер, знаток антиквариата с темным прошлым. Однажды ему доставляют старинную реликвию, имеющую отношение к древней легенде о гигантском пауке, но одним лишь мифом дело не ограничивается — вскоре появляется сам доисторический пещерный паук, и жизни Кары и ее детей оказываются под угрозой.

В картине заняты Элизабет Робертс, Брюс Дэвисон («Повелители Салема», 2012), Трева Этьен («Одержимость вуду», 2014) и Дениз Кросби (сериал «Ходячие мертвецы»).

Читайте также:

Смертельные укусы: Топ-10 фильмов ужасов о пауках
Рецензия на фильм «Трансформация»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.06MB | MySQL:194 | 0,678sec