the deep house 2021

Режиссеры «Мести нерожденному» сняли подводный хоррор

Оказывается, вчерашние «французские экстремисты» Александр Бустильо и Жюльен Мори («Месть нерожденному» (2007), «Мертвенно-бледный» (2011), «Среди живущих», 2014) не только не сидят без дела, но готовят сразу два новых хоррора. Вслед за уже анонсированной околомарокканской мистикой Kandisha («Кандиша») стало известно о грядущих подводных ужасах под названием The Deep House — таким образом, дуэт постановщиков последует по стопам соотечественника Александра Ажа, проповедовавшего в 2000-х схожие ценности, а впоследствии снявшего водные ужастики «Пираньи 3D» (2010) и «Капкан» (2019).

Новую для себя тематическую территорию кинематографисты будут осваивать следующим сюжетом: Бен и Тина (Джеймс Джаггер и Камилль Роу — это их первые значимые роли в хорроре) — пара ютуберов с исследовательскими намерениями — погружаются в глубины отдаленного французского озера и находят там дом, в котором совершались жестокие преступления; и герои в нем оказываются не одни.

Статус на индустриальном ресурсе Cinando говорит о том, что фильм уже готов. Ориентировочная дата релиза — следующий год.

the deep house 2021

Читайте и слушайте также:

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.47MB | MySQL:201 | 0,348sec