Роберт Паттинсон комментирует сайфай Клер Дени и хоррор Антонио Кампоса

В связи с выходом триллера братьев Сэфди «Хорошее время» Роберт Паттинсон дал интервью сайту «Киномания», в котором, помимо прочего, обсудил свои предстоящие проекты: приключенческий сайфай Клер Дени High Life и темную историю Антонио Кампоса The Devil All the Time.

Дени — классик французского кинематографа, известная по таким фильмам, как «Хорошая работа» (1999), «Что ни день, то неприятности» (2001) и «Белый материал» (2009). Ее англоязычный дебют расскажет о группе преступников, которые взамен на освобождение соглашаются полететь на космическом корабле к черной дыре, чтобы найти альтернативный источник энергии, будучи объектами сексуальных экспериментов, которые ученые проводят на борту судна.

Помимо Паттинсона в фильме можно будет увидеть Жюльет Бинош («Космополис» (2012), «Призрак в доспехах», 2017), Мию Гот («Лекарство от здоровья», 2016), Андре Бенджамина («Револьвер», 2005) и Ларса Айдингера («Матильда», 2017).

Паттинсон прокомментировал кино следующим образом:

Это очень необычный взгляд на сайфай. Никто из зрителей не догадается, куда приведет эта история. Клер Дени — одна из моих любимых режиссеров. Ее фильмы как поэмы. Работа с ней — совершенно новый для меня опыт. Мне очень интересно, каким получится результат. Мы отсняли пока где-то половину фильма.

Режиссер фильмов «Саймон-убийца» (2012) и «Кристин» (2016) Антонио Кампос готовит экранизацию романа Дональда Рея Поллока The Devil All the Time — историю о странных персонажах, которая происходит в период с конца Второй мировой войны по 1960-е годы. Среди героев — муж, который не может спасти умирающую от рака жену; семейная пара серийных убийц, путешествующих по дорогам в поисках жертв; священник и его друг – гитарист-виртуоз, преступники и другие жестокие люди.

Паттинсон уверен, что у Кампоса получится неоднозначное кино:

Это будет своего рода южная готика. Практически хоррор, но очень странный. Хотя лично мне сценарий показался очень смешным, я не уверен, что кино покажется смешным другим людям. Но слегка безумные зрители наверняка найдут его смешным.

Читайте также:

Полное интервью с Робертом Паттинсоном («Киномания»)

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.12MB | MySQL:195 | 0,644sec