Святослав Подгаевский приступил к съемкам хоррора о русалках

2 сентября продюсер Инна Лепетикова опубликовала в инстаграме фотографию с начала съемок очередного фильма Святослава Подгаевского, режиссера «Невесты» и «Пиковой дамы», за сиквел которой, напомним, возьмется Александр Домогаров – младший. Новая работа Подгаевского называется «Озеро мертвых: Русалка» и посвящена легендам о русалках, в которых превращались девушки-утопленницы. На самоубийства их подталкивали неверные женихи, и русалки являлись, чтобы отомстить. Одну из главных ролей в фильме исполнит Виктория Агалакова, сыгравшая героиню Настю в «Невесте», а ее партнером по площадке станет Ефим Петрунин.

Ранее Подгаевский отмечал, что собирается сделать кино, предназначенное для широкой аудитории, и что для «Озера мертвых» будет важна мелодраматическая линия. Производством фильма занимается киностудия «КИТ» Джаника Файзиева и QS FILMS Ивана Капитонова. Ориентировочная дата выхода пока не объявлялась.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Очень хорошо у него получается фильмы снимать страшные. Когда человеку нравитсяч, что он делает, то и продукт на выходе достойный. И ещё нравится, что ужасы снимают и в кинотеатрах их показывают, и что зритель идёт. Так что, удачи товарищу Подгаевскому!

WordPress: 14.05MB | MySQL:192 | 0,643sec