В Голливуде запускают ремейк «Невесты»

Голливудская студия Lionsgate приобрела права на ремейк хоррора «Невеста» (2017) отечественной киностудии «10/09». Сценаристы обоих «Заклятий» (2013, 2016) и «Заклятья. Наши дни» (2017) Чад и Кэри Хэйес станут продюсерами фильма вместе с Владиславом Северцевым.

Напомним, что по оригинальному сюжету молодой человек на следующий день после свадьбы везет жену в отдаленный дом к родственникам, которые хотят провести обряд бракосочетания по собственным правилам. Девушку пугают страшные сны и непонятные предчувствия. Вскоре ее начинает преследовать восставшая из мертвых невеста, держащая в страхе всю семью. «Невеста» стала самым коммерчески успешным российским фильмом ужасов: сборы картины по стране составили 176 543 915 руб. Кино продюсировали Владислав Северцев, Дмитрий Литвинов и Заур Болотаев, а режиссером был Святослав Подгаевский.

 

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Хорошая новость. «Невеста» очень хорошее кино. И поэтому за него и зацепились ребята из США. Нашим успехов! Подгаевский очень радует своей любовью к ужасам и качеством продукции. Спасибо.

WordPress: 14.06MB | MySQL:196 | 0,617sec