ТРЕЙЛЕРЫ НЕДЕЛИ: ACCOUNTABLE, REDWOOD, LEATHERFACE И ДРУГИЕ

RussoRosso продолжает неутомимо собирать в одной публикации все важные видео за неделю, связанные с хоррорами и триллерами. Сегодняшняя публикация наполнена находками с лондонского кинофестиваля FrightFest и приукрашена вторым визитом Кожаного лица.


«ШАКАЛЫ» / JACKALS
(реж. Кевин Гротерт)

Дата выхода: 1 сентября 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Второй трейлер home-invasion-хоррора от постановщика двух частей «Пилы»: кино продемонстрирует борьбу семьи против агрессивных культистов. Первое видео можно обнаружить в одной из наших еженедельных подборок.

«КЛАУСТРОФОБИЯ» / ESCAPE ROOM
(реж. Уилл Верник)

Дата выхода: 14 сентября 2017 года (российский прокат)

Шестеро друзей устраивают вечеринку по случаю тридцатилетия одного из них и решают пройти квест, чтобы выбраться из запертой комнаты. Со временем загадки становятся все сложнее, а в какой-то момент герои начинают умирать.

«КОЖАНОЕ ЛИЦО» / LEATHERFACE
(реж. Александр Бустильо, Жюльен Мори)

Дата выхода: 20 октября 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Тяжелое детство Кожаного лица во втором трейлере приквела «Техасской резни бензопилой». У фильма от создателей «Мести нерожденному» (2007) нет даты российской премьеры, зато есть Лили Тейлор и Стивен Дорфф.

MOTHER KRAMPUS
(реж. Джеймс Класс)

Дата выхода: 7 ноября 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

После многочисленных фильмов о Крампусе до экранов доберется и его мамаша: 7 ноября в США выходит хоррор Mother Krampus. Создатели уверяют, что речь пойдет о совершенно новом демоне — ведьме, которая не прочь полакомиться детишками в послерождественское время. Рабочим названием фильма было The Curse of Frau Pechta, а в Великобритании кино будет именоваться 12 Deaths of Christmas.

«РЭДВУД» / REDWOOD
(реж. Том Пэтон)

Дата выхода: Не объявлена

Джош и его подруга Бет, у которых назревают проблемы в отношениях, отправляются в национальный парк «Рэдвуд» и, ослушавшись тамошних рейнджеров, набредают на логово вампиров. Премьера британского хоррора, названного в честь лесопарковой зоны, состоится 24 августа на кинофестивале FrightFest.

3RD NIGHT
(реж. Адам Грейвли)

Дата выхода: Не объявлена

Австралийский аутбэк в очередной рад предстанет площадкой для кровавых расправ в хорроре 3rd Night Адама Грейвли о том, как съехавшую от городской суеты семью терроризирует некий Наблюдатель. Мировую премьеру фильма стоит ожидать в конце лета на FrightFest.

ACCOUNTABLE
(реж. Мэттью Хэвен)

Дата выхода: Не объявлена

В богатейшей программе нынешнего «Фрайтфеста» среди прочих радостей числится британский бюджетный психотриллер Accountable о буйноватом парне, вынужденном обратиться за помощью к психиатру.

DIANE
(реж. Майкл Монгилло)

Дата выхода: Не объявлена

24 августа на FrightFest состоится еще и мировая премьера триллера Diane Майкла Монгилло, в котором ветеран-инвалид обнаруживает на заднем дворе труп певицы и становится главным подозреваемым в убийстве.

DHOGS
(реж. Андрес Готейра)

Дата выхода: Не объявлена

Дебютная работа испанского режиссера Андреса Готейры соединит три истории, произошедшие в гостиничном номере, в пустыне и на заброшенной АЗС, чем обещает максимально сильно размыть грань между преступниками, жертвами и наблюдателями — что бы это ни значило.

«КОНЕЦ?» / THE END?
(реж. Даниэль Мисиcчиа)

Дата выхода: Не объявлена

Новый итальянский зомби-хоррор The End? предлагает пережить нашествие живых мертвецов в римском лифте. Премьера — 27 августа на FrightFest.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.3MB | MySQL:196 | 0,719sec