Трейлеры недели: Blade of the Immortal, The Crucifixion, You Were Never Really Here и другие

RussoRosso продолжает собирать в одной публикации все важные видео за последние семь дней, связанные с хоррорами и триллерами. На прошлой неделе герои сразу нескольких фильмов решили отомстить обидчикам и устроили беспощадную резню. Среди них — Арнольд Шварценеггер и Хоакин Феникс.


«Заклятье. Наши дни» / The Crucifixion
(реж. Ксавье Жанс)

Дата выхода: 12 октября 2017 года (российский прокат)

Совсем скоро в российский прокат выходит хоррор «Распятие» Ксавье Жанса («Граница» (2007), «Разделитель», 2011), локализованный как «Заклятье. Наши дни». Священника отправляют в тюрьму за акт экзорцизма, в результате которого погибла монахиня. Молодая журналистка пытается узнать, что произошло на самом деле: есть вероятность, что священник не обманывает и убитая женщина была действительно одержима демоном. Сценарий к фильму написали братья Чад и Кэри Хэйес, которые будут работать над американской версией «Невесты» Святослава Подгаевского, а одним из продюсеров стал Питер Сафран (франшиза «Заклятие»).

«Драка в блоке 99» / Brawl in Cell Block 99
(реж. Крейг Залер)

Дата выхода: 13 октября 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Режиссер и сценарист «Костяного томагавка» (2015) Крейг Залер выпускает второй полнометражный фильм с Дженнифер Карпентер («Карантин», 2008) и серьезно настроенным Винсом Воном («Настоящий детектив»), который играет бывшего боксера, угодившего за решетку за торговлю наркотиками. Оказавшись в тюрьме, герой попадает на настоящее поле боя. Международная премьера фильма прошла на днях в Венеции: критики отмечают, что напряжением фильм походит на индонезийский «Рейд» (2011).

«Охотник за разумом» / Mindhunter

Дата выхода: 13 октября 2017 года (Netflix)

Тизер к новому продюсерскому проекту Дэвида Финчера и Шарлиз Терон — 10-серийному шоу «Охотник за разумом», где Финчер выступил еще и в качестве режиссера трех эпизодов. Действие сериала будет развиваться в 1979 году: два агента ФБР отправятся на поиски виновных в изнасилованиях и убийствах женщин. Основой для сюжета послужила вышедшая в 1996 году книга Mind Hunter: Inside the FBIs Elite Serial Crime Марка Олшейкера и Джона Дугласа, последний из которых в свое время консультировал создателей «Молчания ягнят».

«Тебя никогда здесь не было» / You Were Never Really Here
(реж. Линн Рэмси)

Дата выхода: Не объявлена

Новый фильм шотландской постановщицы Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином», 2011) был показан в рамках основного конкурса последнего Каннского фестиваля, где получил награды за сценарий и лучшую мужскую роль, исполненную Хоакином Фениксом. Герой Феникса — ветеран войны и бывший сотрудник ФБР — берет в руки молоток и идет спасать из сексуального рабства девочку-подростка.

«Клинок бессмертного» / Blade of the Immortal
(реж. Такаси Миике)

Дата выхода: Не объявлена

Премьера сотой работы Такаси Миике состоялась в Каннах, а теперь, благодаря международному трейлеру, возможность получить представление о фильме появилась и у тех, кто не имеет привычки ездить по кинофестивалям.

По сюжету самурай Мандзи, не сумевший спасти от смерти сестру и проклятый бессмертием, однажды обретает возможность отойти на тот свет. Фильм Миике — красочная кровавая экранизация культовой манги Хироаки Самуры — уже вышел в Японии и сейчас ожидает дату широкого интернет-релиза.

«Убить Гюнтера» / Killing Gunther
(реж. Таран Киллэм)

Дата выхода: Не объявлена

Арнольд Шварценеггер снялся в комедийном мокьюментари-боевике, где сыграл доставшего всех киллера с ужасной стрижкой. На Гюнтера ведется охота, но он не зря числится среди лучших: убить его оказывается делом отнюдь не простым. Кино стало режиссерским дебютом для американского комика Тарана Киллэма и получило рейтинг R.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.11MB | MySQL:193 | 0,670sec