Трейлеры недели: Gerald’s Game, Insidious: The Last Key, Let the Corpses Tan! и другие

RussoRosso продолжает собирать в одной публикации все важные видео за последние семь дней, связанные с хоррорами и триллерами. На прошлой неделе появилось сразу несколько трейлеров к фильмам, которые ожидаются в российском прокате. В них Майкл Фассбендер ведет охоту на маньяков, Фрэнк Грилло разыскивает сына на летающей тарелке, а Лин Шей ловко справляется с нечистью из потусторонних миров.


«мама!» / mother!
(реж. Даррен Аронофски)

Дата выхода: 14 сентября 2017 года (российский прокат)

На прошлой неделе вышел финальный трейлер свежего хоррора Даррена Аронофски («Фонтан» (2006), «Черный лебедь» (2010), «Ной», 2014), премьера которого состоялась на фестивале в Венеции, где кино собрало большое количество противоречивых отзывов.

 

«Игра Джеральда» / Gerald’s Game
(реж. Майк Флэнеган)

Дата выхода: 29 сентября 2017 года (Netflix)

Очередная экранизация творчества Стивена Кинга — на этот раз от режиссера «Окулуса» (2013) и «Тишины» (2016) Майка Флэнегана. Джесси приезжает с мужем в загородный дом, где во время любовных игр он пристегивает ее наручниками к кровати, а после этого неожиданно умирает от сердечного приступа. Испуганная Джесси понимает, что не способна освободиться самостоятельно и ее мольбы о помощи никто не слышит. Главную роль в фильме исполнила Карла Гуджино («Разлом Сан-Андреас», 2015).

«Безумие 13» / Dementia 13
(реж. Ричард Лемэй)

Дата выхода: 10 октября 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Не самый известный, но уже имеющий за плечами несколько драматических проектов режиссер Ричард Лэмей снял ремейк фильма «Безумие 13» Фрэнсиса Форда Копполы 1963 года. По сюжету муж главной героини погибает от сердечного приступа, но, чтобы получить наследство, ей приходится до поры до времени не только скрывать смерть супруга, но и подготовить план убийства свекрови. Идеальным моментом для этого становится семейный съезд.

«Крепитус» / Crepitus
(реж. Хейнз Уитмор)

Дата выхода: 15 октября 2017 года (американский прокат)

Вслед за кровожадным Пеннивайзом в исполнении Билла Скарсгарда на американские экраны выйдет еще один фильм о клоуне, который любит закусить безнадзорными детишками. Клоун-каннибал Крепитус (Билл Моусли) будет нападать на двух девушек-подростков, которые вместе с непутевой матерью-алкоголичкой переезжают в дом умершего дедушки.

Для режиссера Хейнза Уитмора кино станет дебютом.

«Джунгли» / Jungle
(реж. Грег Маклин)

Дата выхода: 19 октября 2017 года (российский прокат)

Неутомимый Грег Маклин, выпустивший в 2016 году сразу два фильма («Темнота» и «Эксперимент “Офис”»), выносит на суд публики еще один. Дэниэл Рэдклифф, не так давно на пару с Полом Дано разыскивавший смысл жизни в диком лесу, вновь отправляется навстречу приключениям — на этот раз в недра боливийской Амазонии.

Фильм основан на реальном приключении еврея Йосси Гинзберга близ Ла-Паса, застрявшего в тропических зарослях, отбившего атаку ягуара и все-таки спасенного поисковым отрядом аборигенов.

«Cкайлайн 2» / Beyond Skyline
(реж. Лайам О’Доннелл)

Дата выхода: 26 октября 2017 года (российский прокат)

На прошлой неделе русскоязычным трейлером обзавелось и продолжение популярной фантастики «Скайлайн» о нашествии инопланетных захватчиков. Мир погружен в хаос: над Землей нависают огромные космические корабли, в стенах которых пропадает множество людей. Сына детектива похищают пришельцы, и, чтобы спасти его жизнь, а заодно и помочь человечеству вновь обрести спокойствие, герою приходится отправиться на один из кораблей. В главной роли задействован Фрэнк Грилло, известный хоррор-фанатам по двум последним частям «Судной ночи».

«Снеговик» / The Snowman
(реж. Томас Альфредсон)

Дата выхода: 26 октября 2017 года (российский прокат)

Майкл Фассбендер перевоплотится в детектива, идущего по следу серийного убийцы, который на протяжении многих лет выходит на охоту за замужними женщинами после выпадения первого снега. Фильм «Снеговик» Томаса Альфредсона, режиссера знаменитой вампирской драмы «Впусти меня» (2008), снят по одноименной книге норвежского писателя Ю Несбё. Над сценарием работали сразу три автора: Хуссейн Амини («Драйв», 2011), Питер Строхан («Шпион, выйди вон», 2011) и Сорен Свейструп (сериал «Убийство»).

«Астрал: Последний ключ» / Insidious: The Last Key
(реж. Адам Робител)

Дата выхода: 25 января 2018 года (российский прокат)

На днях четвертая часть «Астрала» обзавелась подзаголовком «Последний ключ», после чего у зрителей сразу же появилась возможность оценить и дублированный трейлер. Продюсером фильма традиционно станет Джейсон Блум, к которому присоединится режиссер первых двух частей и продюсер третьей Джеймс Ван. По сюжету новой главы экстрасенс Элис Рейнер в исполнении Лин Шей снова столкнется с недружелюбными обитателями потустороннего мира, но на этот раз они придут к ней самой.

«Пусть трупы загорают!» / Let the Corpses Tan!
(реж. Элен Катте, Бруно Форцани)

Дата выхода: Не объявлена

Трейлер фильма «Пусть трупы загорают!» сообщает, что город-призрак плюс три убийцы плюс 250 килограммов золота плюс неожиданные гости плюс два копа равно сами смотрите чему. Новое кино неоджалло-дуэта в лице Элен Катте и Бруно Форцани («Горечь» (2009), «Странный цвет слез твоего тела», 2013) экранизирует одноименное французское произведение 1971 года. Кино уже дебютировало на кинофестивале в Локарно, также без него не обойдется и обновленное отделение Midnight Madness смотра в Торонто, проходящего в эти дни.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.14MB | MySQL:190 | 0,654sec