Трейлеры недели: Tragedy Girls, Flatliners, Motorrad, Nightworld и The Midnight Man

RussoRosso продолжает собирать в одной публикации все важные видео за последние семь дней, связанные с хоррорами и триллерами. На прошлой неделе богатств было до обидного мало, но тем не менее почему бы не взглянуть на Роберта Инглунда сразу в двух фильмах?


«Ночной мир» / Nightworld
(реж. Патрисио Вальядарес)

Дата выхода: 20 октября 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Роберт Инглунд играет роль слепого посетителя старинного и довольно зловещего болгарского особняка, куда бывший полицейский Бретт (Джейсон Лондон) устраивается охранником, после чего начинает испытывать присутствие потусторонних сил. Режиссером фильма стал чилиец Патрисио Вальядарес, который уже успел поработать на нескольких заметных жанровых проектах, в том числе и над американской версией собственного слэшера «Спрятавшиеся в лесу» (2012).

«Убить за лайк» / Tragedy Girls
(реж. Тайлер Макинтайр)

Дата выхода: 9 ноября 2017 года (российский прокат)

Две школьницы (Александра Шипп и Брианна Хильдебранд) пытаются вести блог, но популярность к ним не слишком-то и торопится. Переосмыслив ситуацию, девчонки решают сменить тему и начать освещать трагические смерти, происходящие в городке, но события для своих постов им приходится организовывать самим.

О предыдущем фильме Тайлера Макинтайра (где трех девушек сшивают в одну) мы писали в рамках рубрики «СVODка находок», а более свежий и, судя по обзорам в англоязычной прессе, удачный компания Cinema Prestige планирует показать в российских кинотеатрах.

«Коматозники» / Flatliners
(реж. Нильс Арден Оплев)

Дата выхода: 23 ноября 2017 года (российский прокат)

Режиссер «Девушки с татуировкой дракона» (2009) Нильс Арден Оплев снял сиквел-ребут триллера «Коматозники» (1990) Джоэла Шумахера. Новых экспериментаторов играют Эллен ПейджНина ДобревДиего Луна и Джеймс Нортон, также ожидается появление персонажа Кифера Сазерленда из оригинала.

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент. Герои на время останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти, но забывают как следует подготовиться к последствиям.

«Полуночный человек» / The Midnight Man
(реж. Трэвис Заривны)

Дата выхода: 7 декабря 2017 года (российский прокат)

Режиссер Трэвис Заривны, ответственный за прошлогодний ремейк «Лихорадки» Элая Рота, снял хоррор «Полуночный человек», в котором можно будет увидеть Роберта Инглунда и Лин Шей. Главные герои — школьница и ее друзья — находят на чердаке игру и вызывают злого духа, использующего против людей их худшие кошмары.

Кино также является ремейком: основой «Полуночному человеку» послужил одноименный ирландский хоррор Роба Кеннеди четырехлетней давности. В российский прокат фильм взялась выпустить компания «Экспонента».

Motorrad
(реж. Висенте Аморим)

Дата выхода: Не объявлена

Опытный бразильский инди-режиссер Висенте Аморим («Хороший», 2008, «Грязные сердца», 2011) снял новый экшн-хоррор Motorrad, премьера которого состоялась на недавно завершившемся кинофестивале в Торонто. По сюжету группу молодых байкеров преследуют не очень дружелюбные люди на мотоциклах, вооруженные мачете.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.11MB | MySQL:191 | 0,647sec